Novidades
 Fornos & Cia
 Receitas de Confeitaria
 Receitas de Padaria
 Dicas
 Casos de Sucesso
 Venda muito mais
 Feiras e Eventos
 Cursos e Palestras
 Depois do Expediente
 Revista Virtual
 Livros e Revistas
 Curiosidades
 Datas Comemorativas
 Sites Uteis
 Loja Virtual
 Anuncie na revista
Cadastre seu e-mail e receba as novidades.
 
Você teria interesse por farinha de trigo orgânica?
Sim
Não
 

 

 
   
 

Padaria Suíça - Excelência em Atendimento

Publicada dia 05/06/2007
+Ver mais
 
A Padaria e Confeitaria Suíça, em Lajeado(RS) é um exemplo de sucesso. Em pouco tempo tornou-se uma das padarias mais freqüentadas da cidade. Qual o segredo? Segundo seu proprietário, Sr. Jorge Dolgener, o segredo de seu sucesso é a qualidade do atendimento aos clientes, baseada na motivação de seus funcionários. É uma cena comum na padaria um cliente ao entrar e ser recebido com entusiasmo pelos atendentes, que lhes apresentam os produtos e orientam o cliente no que ele solicitar. Quando estão esperando na fila, os clientes são surpreendidos por uma funcionária que serve cafezinho e chá e oferece produtos para degustação. Ainda, segundo Jorge, o respeito e o reconhecimento que dispensa aos funcionários e o bom ambiente de trabalho são fundamentais para manter a motivação. Jorge afirma: "Trate seus funcionários como gostaria que eles tratassem seus clientes". Jorge também capricha no layout e limpeza da padaria e na qualidade e variedade dos produtos.


 
Outras Casos de Sucesso
 
Padaria Circulo Operario - Pelotas/RS
Publicada dia 05/06/2007


« anterior 1 2 3 4 próximo »

 
 
   
 
 
  •  
    MODELADORA AUTOMÁTICA DE RISOLES
     
  •  
    motasa
     
  •  
    indaco
     
  •  
    http://www.granomaq.com.br
     
  •  
    ROBOCOPY RS 300
     
  •  
    BRALYX
     
  •  
    http://www.eco.com.br
     
  •  
    http://www.mci.ind.br/
     

 

 
forno de esteira   forno de esteira para pizza   pão   farinha   revista   trigo   anuncie   equipamentos para padaria   equipamentos de padaria   bolo   padariaonline   massas   dicas   fermento   ingredientes   forno   confeitaria   receita   biscoito   croissants   panetone   baguetes   confeiteiro  
 
Taquari - RS -Telefone: (51) 3653-9700 - E-mail: comercial@padariaonline.com.br - Copyright © 2010 PadariaOnLine. Todos direitos reservados.
Política de Privacidade l Termos de Uso l Mapa do Site l Acesso Email Desenvolvido por: