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Pão Doce x Pão Francês: Quem dá mais Lucro - Um questão de Rendimento e Preço de Venda
Publicada dia 23/05/2007
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Você sabia que a margem de lucro da massa doce (massinha, hot dog, etc.) é o dobro da margem do pão francês. Isto se deve por basicamente dois motivos. O primeiro é o rendimento: uma receita de massa doce rende de 15 a 20 % mais pães, dando um custo médio por unidade 10 % inferior ao pão francês, descontando o custo um pouco superior com matéria-prima (açúcar, gordura) O segundo é o preço final de venda: a massa doce é normalmente vendida 15 a 20 % mais cara que o pão francês. No final das contas, o lucro obtido com a massa doce pode chegar ao dobro do obtido com o pão francês, principalmente se você investir na venda por Kg.





Pão Francês 50 g
Custo - R$ 0,12 *
Preço Venda - R$ 0,20
Margem Lucro - 66%

Massa Doce 50 g
Custo - R$ 0,11
Preço Venda - R$ 0,24
Margem Lucro - R$ 118%

* Custos calculados a partir do Programa Custo Padaria do Padaria Online
 
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