Novidades
 Fornos & Cia
 Receitas de Confeitaria
 Receitas de Padaria
 Dicas
 Casos de Sucesso
 Venda muito mais
 Feiras e Eventos
 Cursos e Palestras
 Depois do Expediente
 Revista Virtual
 Livros e Revistas
 Curiosidades
 Datas Comemorativas
 Sites Uteis
 Loja Virtual
 Anuncie na revista
Cadastre seu e-mail e receba as novidades.
 
Você teria interesse por farinha de trigo orgânica?
Sim
Não
 

 

 
   
 

FORMADORA E RECHEADORA DE SALGADOS E DOCES COM OU SEM RECHEIO

Publicada dia 01/01/2009
+Ver mais
 
BRALYX - Poleto e Partners apresenta a nova família de máquinas da linha MAXIFORM. A Maxiform Baby é sem dúvida a melhor máquina para pequenas e médias produções. Forma e recheia diversos tipos de produtos de 6 a 180g em 5 formatos diferentes, podendo ajustar a parede de massa para mais fina ou mais grossa. Resistente: Estrutura em aço inox + cabeçote formador de produtos em aço inox + cuba de massa em aço inox + funil para recheio em aço inox + rosca helicoidal e componentes em aço inox = Qualidade BRALYX. Completa: A única que inclui esteira, 4 moldes, 9 bicos de massa e 3 de recheio. Precisão: Sistema eletrônico, com controle por potenciômetro, da velocidade da massa e do recheio, do corte, dos moldes formadores e da esteira. Fácil higienização: Todas as peças em contato com o alimento são de inox ou plástico alimentar. Apenas 10 minutos para montar e desmontar. SEGURANÇA: Todos os equipamentos da linha Maxiform já vêm com sistema que limita a corrente elétrica do painel à 24v.


 
Outras Fornos
 




« anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 próximo »

 
 
   
 
 
  •  
    http://www.mci.ind.br/
     
  •  
    http://www.granomaq.com.br
     
  •  
    ROBOCOPY RS 300
     
  •  
    indaco
     
  •  
    motasa
     
  •  
    BRALYX
     
  •  
    MODELADORA AUTOMÁTICA DE RISOLES
     
  •  
    http://www.eco.com.br
     

 

 
forno de esteira   forno de esteira para pizza   pão   farinha   revista   trigo   anuncie   equipamentos para padaria   equipamentos de padaria   bolo   padariaonline   massas   dicas   fermento   ingredientes   forno   confeitaria   receita   biscoito   croissants   panetone   baguetes   confeiteiro  
 
Taquari - RS -Telefone: (51) 3653-9700 - E-mail: comercial@padariaonline.com.br - Copyright © 2010 PadariaOnLine. Todos direitos reservados.
Política de Privacidade l Termos de Uso l Mapa do Site l Acesso Email Desenvolvido por: