Novidades
 Fornos & Cia
 Receitas de Confeitaria
 Receitas de Padaria
 Dicas
 Casos de Sucesso
 Venda muito mais
 Feiras e Eventos
 Cursos e Palestras
 Depois do Expediente
 Revista Virtual
 Livros e Revistas
 Curiosidades
 Datas Comemorativas
 Sites Uteis
 Loja Virtual
 Anuncie na revista
Cadastre seu e-mail e receba as novidades.
 
Você teria interesse por farinha de trigo orgânica?
Sim
Não
 

 

 
   
 

Rosquinha de Laranja

Publicada dia 29/09/2008
+Ver mais
 
Ingredientes
Ingredientes 2.400 kg de farinha de trigo 400 g de acucar 300 g de margarina 400 g de suco de laranja 300 g de leite 20 g de fermento químico 100 g de fermento biológico 50 g de essência de laranja 10 gemas Cobertura 400 g de margarina 700 g de açúcar refinado
 
Modo de Preparo
Modo de Preparo Misturar a farinha, o acucar, o suco de laranja, o leite a essencia os ovos a margarina e pro ultimo os fermentos. Bater tudo na masseira na velocidade 2 por aproximadamente 15 minutos. Passar no cilindro e modelar em formato de rosquinhas. Deixar crescer por 90 minutos. Assar em forno de lastro a 190 C. Levar a margarina ao fogo para derreter.. Passar as rosquinhas na margarina derretida e mergulhar no açúcar refinado.
 
Dicas
Rendimento: Aproximadamente 115 unidades *Receita da Panificadora Nossa Senhora Aparecida de Eldorado do Sul - RS
 
 
Outras Receitas de Padaria
 
Rosquinha de Laranja
Publicada dia 29/09/2008

Bolo Cremoso de Milho Verde
Publicada dia 16/06/2008

Bolo de Chá Verde
Publicada dia 10/12/2008

Chocotone Integral com Mel
Publicada dia 14/12/2007

Baguetes Recheadas
Publicada dia 14/09/2007

Canele
Publicada dia 12/09/2007

Recheio de Chocolate
Publicada dia 10/09/2007

Cuca com Iogurte
Publicada dia 25/05/2007

« anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 próximo »

 
 
   
 
 
  •  
    http://www.granomaq.com.br
     
  •  
    http://www.eco.com.br
     
  •  
    MODELADORA AUTOMÁTICA DE RISOLES
     
  •  
    ROBOCOPY RS 300
     
  •  
    http://www.mci.ind.br/
     
  •  
    BRALYX
     
  •  
    motasa
     
  •  
    indaco
     

 

 
forno de esteira   forno de esteira para pizza   pão   farinha   revista   trigo   anuncie   equipamentos para padaria   equipamentos de padaria   bolo   padariaonline   massas   dicas   fermento   ingredientes   forno   confeitaria   receita   biscoito   croissants   panetone   baguetes   confeiteiro  
 
Taquari - RS -Telefone: (51) 3653-9700 - E-mail: comercial@padariaonline.com.br - Copyright © 2010 PadariaOnLine. Todos direitos reservados.
Política de Privacidade l Termos de Uso l Mapa do Site l Acesso Email Desenvolvido por: