Novidades
 Fornos & Cia
 Receitas de Confeitaria
 Receitas de Padaria
 Dicas
 Casos de Sucesso
 Venda muito mais
 Feiras e Eventos
 Cursos e Palestras
 Depois do Expediente
 Revista Virtual
 Livros e Revistas
 Curiosidades
 Datas Comemorativas
 Sites Uteis
 Loja Virtual
 Anuncie na revista
Cadastre seu e-mail e receba as novidades.
 
Você teria interesse por farinha de trigo orgânica?
Sim
Não
 

 

 
   
 

Pão de Semolina

Publicada dia 29/09/2008
+Ver mais
 
Ingredientes
Ingredientes: 3000 g de Farinha Semolina Motasa.............100% 1.620 ml de água ..........................54% 60 g de sal..................................2% 45g de reforçador..........................1,5% 120ml de óleo ...............................4% 60g de fermento biológico fresco........(verificando condições climáticas)
 
Modo de Preparo
Modo de preparo: Na masseira coloque farinha semolina, sal, reforçador, óleo e a água misturando em primeira velocidade, até que se forme a massa, juntando em seguida o fermento fresco, aumentando então para segunda velocidade (rápida). Bater a massa até ponto de véu transparente. Pese, divida e modele como desejado, podendo ser em formato de pão sovado, caseiro ou até mesmo um francês diferenciado.
 
 
Outras Receitas de Padaria
 
Pão de Semolina
Publicada dia 29/09/2008

Rosquinha de Laranja
Publicada dia 29/09/2008

Bolo Cremoso de Milho Verde
Publicada dia 16/06/2008

Bolo de Chá Verde
Publicada dia 10/12/2008

Chocotone Integral com Mel
Publicada dia 14/12/2007

Baguetes Recheadas
Publicada dia 14/09/2007

Canele
Publicada dia 12/09/2007

Recheio de Chocolate
Publicada dia 10/09/2007

« anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 próximo »

 
 
   
 
 
  •  
    MOTASA
     
  •  
    PRÉ-PRONTA PÃO FRANCÊS COM FIBRAS
     
  •  
    PRÉ-PRONTA PÃO FRANCÊS OURO
     
  •  
    fada
     

 

 
forno de esteira   forno de esteira para pizza   pão   farinha   revista   trigo   anuncie   equipamentos para padaria   equipamentos de padaria   bolo   padariaonline   massas   dicas   fermento   ingredientes   forno   confeitaria   receita   biscoito   croissants   panetone   baguetes   confeiteiro  
 
Taquari - RS -Telefone: (51) 3653-9700 - E-mail: comercial@padariaonline.com.br - Copyright © 2010 PadariaOnLine. Todos direitos reservados.
Política de Privacidade l Termos de Uso l Mapa do Site l Acesso Email Desenvolvido por: