Novidades
 Fornos & Cia
 Receitas de Confeitaria
 Receitas de Padaria
 Dicas
 Casos de Sucesso
 Venda muito mais
 Feiras e Eventos
 Cursos e Palestras
 Depois do Expediente
 Revista Virtual
 Livros e Revistas
 Curiosidades
 Datas Comemorativas
 Sites Uteis
 Loja Virtual
 Anuncie na revista
Cadastre seu e-mail e receba as novidades.
 
Você teria interesse por farinha de trigo orgânica?
Sim
Não
 

 

 
   
 

Bolo Inglês

Publicada dia 25/05/2007
+Ver mais
 
Ingredientes
- 2 Kg de Farinha de Trigo Confeitaria Motasa - 1600g de Açúcar - 20 ovos - 1,2 litro de Leite - 65g de Fermento para Bolo - 1 medida (tampinha) essência de baunilha - 400g de Margarina
 
Modo de Preparo
Bata o açúcar, a margarina e os ovos em 3 velocidades até a massa "montar" adicione a farinha e o fermento na batedeira na primeira velocidade e finalmente, junte o leite até homogeneizar.Coloque nas formas e asse em forno a 200 C.
 
 
Outras Receitas de Padaria
 
Bolo Inglês
Publicada dia 25/05/2007

Rosca de Polvilho
Publicada dia 25/05/2007

Pão Integral
Publicada dia 25/05/2007

Disco de Pizza
Publicada dia 25/05/2007

Pão de Forma
Publicada dia 25/05/2007

Pão de Mel
Publicada dia 25/05/2007

Bolo de Iogurte
Publicada dia 25/05/2007

Pão Ciabata
Publicada dia 25/05/2007

« anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 próximo »

 
 
   
 
 
  •  
    http://www.mci.ind.br/
     
  •  
    indaco
     
  •  
    BRALYX
     
  •  
    motasa
     
  •  
    http://www.granomaq.com.br
     
  •  
    http://www.eco.com.br
     
  •  
    ROBOCOPY RS 300
     
  •  
    MODELADORA AUTOMÁTICA DE RISOLES
     

 

 
forno de esteira   forno de esteira para pizza   pão   farinha   revista   trigo   anuncie   equipamentos para padaria   equipamentos de padaria   bolo   padariaonline   massas   dicas   fermento   ingredientes   forno   confeitaria   receita   biscoito   croissants   panetone   baguetes   confeiteiro  
 
Taquari - RS -Telefone: (51) 3653-9700 - E-mail: comercial@padariaonline.com.br - Copyright © 2010 PadariaOnLine. Todos direitos reservados.
Política de Privacidade l Termos de Uso l Mapa do Site l Acesso Email Desenvolvido por: