Novidades
 Fornos & Cia
 Receitas de Confeitaria
 Receitas de Padaria
 Dicas
 Casos de Sucesso
 Venda muito mais
 Feiras e Eventos
 Cursos e Palestras
 Depois do Expediente
 Revista Virtual
 Livros e Revistas
 Curiosidades
 Datas Comemorativas
 Sites Uteis
 Loja Virtual
 Anuncie na revista
Cadastre seu e-mail e receba as novidades.
 
Você teria interesse por farinha de trigo orgânica?
Sim
Não
 

 

 
   
 

Torta de Mousse com Morango

Publicada dia 29/09/2008
+Ver mais
 
Ingredientes
Ingredientes para massa 500 g de farinha de trigo 300 g de manteiga 150 g de açúcar 1 ovo 1 pitada de sal 1 limão ralado (somente a casca) Ingredientes para o MOUSSE DE CHOCOLATE Ingredientes 6 gemas 1 lata de creme de leite (sem soro) 500 g de margarina 400 g de açúcar 1 xícara de chocolate amargo derretido
 
Modo de Preparo
Modo de Preparo p/massa Misture todos os ingredientes acima e faça uma massa. Coloque-a numa assadeira e leve-a para gelar por 1 hora. Em seguida, retire-a da geladeira, amasse-a um pouco em cima da mesa e a seguir, forre a forma de torta com e leve para assar. Temperatura do forno: 200°C durante 10 a 15 minutos. Após assada, espere esfriar e desenforme-a. Decoracao: Geleia de morangos Lascas de chocolate 1 caixa de morangos Modo de Preparo Na batedeira, coloque a margarina e o açúcar deixe bater por 5 minutos , depois adicione as gemas e bata por mais 10 minutos. Por ultimo coloque o creme de leite e o chocolate amargo. Leve a geladeira por 30 minutos
 
Dicas
Finalização Recheie e finalize com a mousse de chocolate, coloque as lascas de chocolate decore-as com morangos e passe a geléia por cima.
 
 
Outras Receitas de Padaria
 
Quindão de Natal
Publicada dia 02/12/2009

TORTA PRETA LIZ
Publicada dia 30/06/2009

Bolo Pão de Mel
Publicada dia 31/03/2009

Panetone Salgado
Publicada dia 24/11/2008

Sonho Caipira
Publicada dia 30/09/2008

Bolo Integral
Publicada dia 30/09/2008

Torta de Mousse com Morango
Publicada dia 29/09/2008

Pão de Semolina
Publicada dia 29/09/2008

« anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 próximo »

 
 
   
 
 
  •  
    http://www.granomaq.com.br
     
  •  
    http://www.eco.com.br
     
  •  
    indaco
     
  •  
    BRALYX
     
  •  
    http://www.mci.ind.br/
     
  •  
    motasa
     

 

 
forno de esteira   forno de esteira para pizza   pão   farinha   revista   trigo   anuncie   equipamentos para padaria   equipamentos de padaria   bolo   padariaonline   massas   dicas   fermento   ingredientes   forno   confeitaria   receita   biscoito   croissants   panetone   baguetes   confeiteiro  
 
Taquari - RS -Telefone: (51) 3653-9700 - E-mail: comercial@padariaonline.com.br - Copyright © 2010 PadariaOnLine. Todos direitos reservados.
Política de Privacidade l Termos de Uso l Mapa do Site l Acesso Email Desenvolvido por: