Novidades
 Fornos & Cia
 Receitas de Confeitaria
 Receitas de Padaria
 Dicas
 Casos de Sucesso
 Venda muito mais
 Feiras e Eventos
 Cursos e Palestras
 Depois do Expediente
 Revista Virtual
 Livros e Revistas
 Curiosidades
 Datas Comemorativas
 Sites Uteis
 Loja Virtual
 Anuncie na revista
Cadastre seu e-mail e receba as novidades.
 
Você teria interesse por farinha de trigo orgânica?
Sim
Não
 

 

 
   
 

Biscoitos Natalinos

Publicada dia 26/11/2012
+Ver mais
 
Ingredientes
Ingredientes
1800 g de farinha de trigo
500 g açúcar
500 g mel
200 g manteiga
3 ovos
1/2 clr sopa bicarbonato de sódio
1 colher sopa de água
1 colher chá de canela em pó
1 colher chá de cravo em pó
1 colher chá de noz moscada
raspas de limão ou laranja à gosto
 
Modo de Preparo
MODO DE FAZER:

Peneirar a farinha junto com a canela,o cravo e noz moscada.
Acrescentar o mel, o açúcar e a manteiga e os ovos,
Diluir o bicarbonato na água e juntar aos demais ingredientes,
Por último raspas de limão (ou laranja).
Misturar a massa sem sovar. Colocar na geladeira mais ou menos duas horas (quanto mais melhor)
Abrir com rolo, cortar nos formatos desejados,colocar em assadeiras levemente untadas,
assar em forno médio(170º) até dourar

 
Dicas
DECORAÇÃO:
Glacê Real:
1 clara
200 g açúcar confeiteiro
1 clr sopa de vinagre

Bater a clara e ir acrescentando o açúcar, por último o vinagre.
Separar em partes e colorir com corantes alimentícios, colocar em saquinhos, fechar bem.
Abrir c/a tesoura na hora de usar.


Receita da Padaria Multipaes de Porto Alegre

 
 
Outras Receitas de Padaria
 
Biscoitos Natalinos
Publicada dia 26/11/2012

Quindão de Natal
Publicada dia 02/12/2009

TORTA PRETA LIZ
Publicada dia 30/06/2009

Bolo Pão de Mel
Publicada dia 31/03/2009

Panetone Salgado
Publicada dia 24/11/2008

Sonho Caipira
Publicada dia 30/09/2008

Bolo Integral
Publicada dia 30/09/2008

Torta de Mousse com Morango
Publicada dia 29/09/2008

« anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 próximo »

 
 
   
 
 
  •  
    PRÉ-PRONTA PÃO FRANCÊS COM FIBRAS
     
  •  
    PRÉ-PRONTA PÃO FRANCÊS OURO
     
  •  
    MOTASA
     
  •  
    fada
     

 

 
forno de esteira   forno de esteira para pizza   pão   farinha   revista   trigo   anuncie   equipamentos para padaria   equipamentos de padaria   bolo   padariaonline   massas   dicas   fermento   ingredientes   forno   confeitaria   receita   biscoito   croissants   panetone   baguetes   confeiteiro  
 
Taquari - RS -Telefone: (51) 3653-9700 - E-mail: comercial@padariaonline.com.br - Copyright © 2010 PadariaOnLine. Todos direitos reservados.
Política de Privacidade l Termos de Uso l Mapa do Site l Acesso Email Desenvolvido por: