Novidades
 Fornos & Cia
 Receitas de Confeitaria
 Receitas de Padaria
 Dicas
 Casos de Sucesso
 Venda muito mais
 Feiras e Eventos
 Cursos e Palestras
 Depois do Expediente
 Revista Virtual
 Livros e Revistas
 Curiosidades
 Datas Comemorativas
 Sites Uteis
 Loja Virtual
 Anuncie na revista
Cadastre seu e-mail e receba as novidades.
 
Você teria interesse por farinha de trigo orgânica?
Sim
Não
 

 

 
   
 

Quindão de Natal

Publicada dia 02/12/2009
+Ver mais
 
Ingredientes
Ingredientes: 12 gemas 250g açúcar 100g côco fresco fino 30g glicose para untar a forma
 
Modo de Preparo
Modo de Fazer : 1.Misturar as gemas, o açúcar e o côco; 2.Deixar descansar por no mínimo 20 minutos; 3.Ferver dois litros de água, reservar; 4.Untar a forma com glicose; 5.Colocar a massa de quindim na forma (redonda de 19 cm com furo no centro); 6.Levar ao forno em banho maria por + ou - 45 minutos, a temperatura de 195º C. 7.Desenformar em uma bandeja e decorar com fios de ovos e cerejas. * Receita da Padaria Nossa Senhora Aparecida de Eldorado do sul.
 
 
Outras Receitas de Padaria
 
Quindão de Natal
Publicada dia 02/12/2009

TORTA PRETA LIZ
Publicada dia 30/06/2009

Bolo Pão de Mel
Publicada dia 31/03/2009

Panetone Salgado
Publicada dia 24/11/2008

Sonho Caipira
Publicada dia 30/09/2008

Bolo Integral
Publicada dia 30/09/2008

Torta de Mousse com Morango
Publicada dia 29/09/2008

Pão de Semolina
Publicada dia 29/09/2008

« anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 próximo »

 
 
   
 
 
  •  
    http://www.eco.com.br
     
  •  
    indaco
     
  •  
    MODELADORA AUTOMÁTICA DE RISOLES
     
  •  
    BRALYX
     
  •  
    http://www.mci.ind.br/
     
  •  
    http://www.granomaq.com.br
     
  •  
    ROBOCOPY RS 300
     
  •  
    motasa
     

 

 
forno de esteira   forno de esteira para pizza   pão   farinha   revista   trigo   anuncie   equipamentos para padaria   equipamentos de padaria   bolo   padariaonline   massas   dicas   fermento   ingredientes   forno   confeitaria   receita   biscoito   croissants   panetone   baguetes   confeiteiro  
 
Taquari - RS -Telefone: (51) 3653-9700 - E-mail: comercial@padariaonline.com.br - Copyright © 2010 PadariaOnLine. Todos direitos reservados.
Política de Privacidade l Termos de Uso l Mapa do Site l Acesso Email Desenvolvido por: